Jürgens für Junge

Christian Jürgens FOTO: FRANK BAUER

Das Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt mit Küchenchef Christian Jürgens lässt jungen Foodies zum Sonderpreis in die große Gourmetwelt hineinschmecken.

Mit seinem Restaurant Alois (Zwei Michelin-Sterne) bietet das Münchner Delikatessenhaus Dallmayr jungen  Gourmets seit Herbst vergangenen Jahres Sonderkonditionen, jetzt geht auch Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens im Restaurant Überfahrt (Rottach-Egern) mit einem besonderen Angebot auf junge Genießer zu. Die können nun für 189 Euro ein Menü vom einzigen Drei-Sterne-Koch in Bayern erleben .

„Wir haben dieses Menü kreiert, um auch mit den jungen Leuten da draußen unsere Leidenschaft teilen zu können. Wir freuen uns darauf, sie mit jedem unserer Gerichte immer wieder neu zu überraschen“, Christian Jürgens.

Marietta Stegbuchner, „Sommeliere des Jahres 2019“ (Rolling Pin) trifft die Weinauswahl

Das Menü zu 189 Euro (ohne Wein 159 Euro) ist buchbar für alle Gäste bis zur Vollendung des 31. Lebensjahres immer Freitag-, Samstag- und Sonntagmittag. Zur Orientierung: Das reguläre Fünf-Gang-Menü kostet 249 Euro ohne Getränke.

„Der Dresscode ist casual chic“, teilt das Restaurant noch mit.

Mehr Info unter https://www.althoffcollection.com/de/althoff-seehotel-ueberfahrt/restaurant-ueberfahrt